2016-10-24
一行十人來光顧這店,就是被食評的相吸引而來。幸好已訂位便不用等,人少少去,都要等。人多去都幾難有位。因為十人,所以有兩個鍋同兩大盆海鮮;)這盆海鮮真的很吸引,不單是款式、品種及排序都已加分。我覺得蟶子最正,夠大隻,好鮮甜。還有鮑魚仔,真的又爽,又有咬感,你會覺得好好味的。還有要讚蝦,每人只得兩隻實在不夠喉,肉質爽,不霉,很有蝦的鮮甜。海鮮盆還有貴妃蚌、不知道的魚(但只是頭頭尾尾同骨)、蜆、蟹蓋連身等。總之這海鮮盆,你會覺得不錯的👍🏻。隨海鮮盆後,可揀六款食物,我們揀了肥牛,肥瘦適中,明顯的牛鮮味。還有豚肉,夠淋,不鞋。手打花枝丸,很彈牙和新鮮。居然滑牛都很不錯,夠大件,厚但不靭,真的滑。以下的就一般,有滑雞,沒有雞味,份量如二三人😑。魚片,超鹹,所以留到最後滾粥。煮完上述食物,會有一大碗粥,連一碟裝有少量南瓜、芋頭、約半條粟米(分件),煮熟便食埋窩粥便飽了。總括而言,一人$198,海鮮和肉都不錯,汽水任飲。但大食的就一定不夠和欠滿足。還有,我們覺得人少少三四人來好過一大群,起碼粥都是那窩size, 雞件不夠十人分量等。