2017-12-21 54 瀏覽
餐廳門外放著大型紙牌推廣$198生蠔白酒套餐侍應說生蠔套餐配的白酒是house wine, 生蠔是Irish Rock; 客人亦可加$48將其中半打生蠔升級至美國中碼生蠔。酒精飲品也可加錢升級其他白酒或紅酒。我們選擇了半打生蠔升級。是日中碼生蠔是Yellowstone. 這款是Irish Rock兩款生蠔也新鮮,Yellowstone是較creamy和厚肉大隻。House wine清爽易入口另一款特價食物是慢煮美國安格斯牛柳配一款頭盤,價錢是$348,等如頭盤是免費的。沙律菜也鋪得頗厚,醬汁很開胃,煙三文魚上撒了點黑椒,美味得我們追加了一份沙律呢!焦香的外層和粉嫩的牛柳看來很吸引,蘸了碟上的士多啤梨汁一起吃竟然也很配合。
餐廳門外放著大型紙牌推廣$198生蠔白酒套餐

這款是Irish Rock