2016-11-18
Monster 商務便當(二人) ($228)*****前菜 x 2茶蒸碗 x 2京風豚肉生薑燒 x 1油甘魚鹽燒 x 1和風鮭魚凱撒沙律 x 1吞拿魚米紙卷 x 2刺身盛 (5款) x 10件鮨盛合 x 16件飲品 x 2甜品 x 2*****Monster Sushi的日式餐具別緻優雅。前菜每人一份,有和風汁雜菜沙律、茶蒸碗及三文魚丸。京風豚肉生薑燒,甜甜的汁令配料的洋蔥和蒜芯都很好吃。油甘魚鹽燒,魚皮香脆,魚肉幼滑,沾上日式酸汁,美味香口。和風鮭魚凱撒沙律、吞拿魚米紙卷 及 刺身盛,再來的一粒三文魚丸有點多了,若換上漬物反而更好。鮨盛合陣容強大,食之不歇,質量俱備,壽司的刺身不乏高價食材如和牛、海胆和吞拿魚、劍魚和牡丹蝦等,令人喜出望外。友人不吃生牛肉,四件和牛鴨肝卷就全由我一人包辨了,正中下懷。餐飲我們都點了熱檸檬茶。最後還要附上甜品~每人一粒雪米糍。兩人飽得你推我讓才吃清所有食物,撐着肚子離開。
*****
鮨盛合 x 16件
飲品 x 2
甜品 x 2
*****
Monster Sushi的日式餐具別緻優雅。 前菜每人一份,有和風汁雜菜沙律、茶蒸碗及三文魚丸。 京風豚肉生薑燒,甜甜的汁令配料的洋蔥和蒜芯都很好吃。
油甘魚鹽燒,魚皮香脆,魚肉幼滑,沾上日式酸汁,美味香口。 和風鮭魚凱撒沙律、吞拿魚米紙卷 及 刺身盛
,再來的一粒三文魚丸有點多了,若換上漬物反而更好。 鮨盛合陣容強大,食之不歇,質量俱備, 壽司的刺身不乏高價食材如和牛、海胆和吞拿魚、劍魚和牡丹蝦等,令人喜出望外。友人不吃生牛肉,四件和牛鴨肝卷就全由我一人包辨了,正中下懷。
餐飲我們都點了熱檸檬茶。
最後還要附上甜品~每人一粒雪米糍。
兩人飽得你推我讓才吃清所有食物,撐着肚子離開。