2013-10-03
向來不多到深水埗區 ,總是覺得是男人聖地, 而且人流比較複雜,不過就有一樣野令我多次回頭! 就是這裡的韓式炸雞~!food court有10多間中,西,日,印等食店,各有特式, 而且價錢絕對十分平民, 所以平日一到晚飯時間便人頭湧湧. 而皇帝雞深受年青一族歡迎~ 貪其細細杯, 方便邊行邊食~ 分三個size 套餐: 10 OZ / 12 OZ /29 OZ 安士, 均送汽水~味道有: 韓辣味, 甜辣味及醬油味.炸雞每次小量製作, 即炸即下醬少勻, 而且去貨快, 所以常常吃到熱辣的貨色. 韓辣味炸雞: (12 OZ /約10小件)最喜歡是韓辣味, 加入韓國辣醬, 味道正宗不太辣. 最重要是炸漿不厚但超脆,雞肉又滑又嫩, 不會脆巴巴, 一口一件份量剛好. 醬汁也下得恰到好處,不會滴汁或太乾.除了炸雞, 杯內還有一點韓式年糕, 蘸上醬汁口感煙韌也真的好吃! 一個人吃一杯也可當午餐了.行經此區不妨買來一試~你可能會上癮的~
味道有: 韓辣味, 甜辣味及醬油味.
韓辣味炸雞: (12 OZ /約10小件)
最喜歡是韓辣味, 加入韓國辣醬, 味道正宗不太辣. 最重要是炸漿不厚但超脆,雞肉又滑又嫩, 不會脆巴巴, 一口一件份量剛好. 醬汁也下得恰到好處,不會滴汁或太乾. 除了 炸雞, 杯內還有一點韓式年糕, 蘸上醬汁口感煙韌也真的好吃! 一個人吃一杯也可當午餐了. 行經此區不妨買來一試~你可能會上癮的~