相信有不少人對海南雞有一份鍾情,油飯和醬料更是分海南雞高下的決定因素,所以一份好食的海南雞絕不能用價錢高低衡量...朋友和我都是海南雞飯迷,早前吃了一間連鎖集團的海南雞,嘩真的差到呢!飯不是油飯,雞只是普通的蒸雞,醬更是難吃。自此後,我們尋找在香港隱世而高質的海南雞,剛巧看到網媒介紹$20海南雞飯,咁平,無理由不去踩場~我們點了海南雞飯、無骨鳳爪、春卷和雞肉串,海南雞飯比較細碟,一個人吃都可能未必夠,不要少看這$20的價值,油飯有,雞幼嫩,最重要是醬料與油飯和雞很配合,如果飯再多點點就好(^^)無骨鳳爪更是另一個精髓是無骨鳳爪,酸味到位,那就已足夠獲勝了。其實每碟餸都很細碟,所以最後點了一個芒果糯米飯,um...這個可以忽略XD重點是最後結帳兩個人只吃了$120左右,媽啊!未必太抵吧,10⭐️推薦性價比高的餐廳👍🏻

海南雞飯、無骨鳳爪、春卷
海南雞飯、無骨鳳爪、春卷