2007-11-01
還差1日就已經有2個月沒到過relaxing食飯(之前平均是1個月1次^^”)。自助的食物款式就不用多說^0^皆因水準keep住嘛,呵!主要想說今日的餐湯很好飲,是啡白色但又點像忌廉湯,但朋友飲到裡面有很多醉醉蘑菇啊,不過點都好,呢隻湯超好飲啊,我前後飲了兩碗~至於凱撒沙律,我每次也弄得不好吃,菜苦苦的><至從7月黎0個次,經主管jimmy梁教授之後,現在已經弄到很好食。秘訣是醬份量要落多d,芝士粉也不要少啊,撈呀撈呀~這樣出來的味道就會很棒!主菜:羊鞍併龍蝦 & 青咖哩雞麵包羊鞍肉又嫩又彈牙。中間部份有d紅,應該是8成熟吧?我本身很怕的(未熟的食物),但今次見到也沒怕,除了我信任relaxing的出品外,而且那部份一樣咁好食,好嫩好嫩>w<骨也烤到很入味,差點吃掉!龍蝦肉是將肉起再切粒後配以蘑菇粒﹑洋蔥粒﹑忌廉汁一併炒,再釀入殼中。雖然冇啖啖龍蝦肉食,不過呢個是一個新款式煮法,欣然接受呢^^青咖哩味道有點辣,但是是不吃到辣的我接受到的程度;雞肉反而沒什麼味道><;包是最出色的!~包蓋塗了garlic醬再去焗,細心的做法,讓食客淨吃也得,不用浪費;包身很挺很脆,用刀切開一件件也不會因此
主菜:羊鞍併龍蝦 & 青咖哩雞麵包
青咖哩味道有點辣,但是是不吃到辣的我接受到的程度;雞肉反而沒什麼味道><;包是最出色的!~包蓋塗了garlic醬再去焗,細心的做法,讓食客淨吃也得,不用浪費;包身很挺很脆,用刀切開一件件也不會因此而塌下,包身點滿青咖哩汁...噢~簡直是人間美食!黑色部長說這款包是另外訂購,不過街外買到的(怪不得包的質素咁好!)
現在加了兩款果汁任飲﹑跟餐又有一杯,relaxing的半自助buffet越來越抵食呀(讚讚)
今日梁生休息,又少了一個機會”聚舊”呢^3^不過黑衫部長送了我倆每人一杯茉莉花綠茶,淡淡地的綠茶很合我口味啊~平時每次來由梁生給我的小驚喜今次要勞動到你,真係唔好意思呢^3^(怕羞~)