今日下午家中進行換新鐵閘工程,整到晚上六點多才完成。住家飯主義者,阿媽,變相無暇買餸同煮飯,就唯有’乖乖’出外吃飯去~(哈)我以為去大快活/ 太興,難得爸爸說去新星食HKD168四餸餐。本來阿媽唔願意,因為我都支持去,佢又唯有”乖乖”就範。貴杞雞半隻:雞的關節位比較鹹,其他部位就冇事。雞肉好滑,而且很入味。野菌涼瓜炒肉片:套用阿爸話:很有鑊氣的一道菜。涼瓜不苦且爽;肉片很彈牙,我懷疑肉片是豬頸肉片,因為肉的紋理好似;野菌分別有,冬菇﹑秀珍菇﹑雞脾菇。拔絲咕嚕肉:咕嚕汁是食開的味道;全部都是肉片,啖啖肉比吃排骨更好(阿媽鐘意排骨多d);每件也能做到'拔絲'效果呢﹗哈蒸xx魚:魚很細條,爸媽說此魚是貴魚,以套餐來說就接受;魚肉很滑。我喜歡食酒樓蒸的魚,連豉油蔥絲吃真的很正~連白飯四碗﹑糖水四碗(今日是麥米粥,甜了點),埋單每人都係7x,抵食到阿媽都拍哂手呢~