2007-11-02
因為未食夠本,今日又來XD想了很久,因為太想吃蒸銀絲卷,最後棄經濟下午茶餐轉為散叫點心。蒸銀絲卷:味道只不過和饅頭一樣,不過我就是喜歡食這類沒什麼味道的包點XD瑤柱露荀餃:在外未吃過此款,就叫來試下。外型很討好,少少瑤柱絲在餃上點綴;餃子皮很煙un;以為餡料得露荀,估唔到有蝦肉,蠻多的~;露荀反而極少且細粒,不看也不覺,因為吃不出來味道來呢!混醬煎腸粉:沒問清楚什麼是混醬就點=.=”我估應該是辣醬x甜醬吧(汗~我不吃辣)。來到了,咦咦?有肉鬆?so fun...啊!原來是甜豉油炒腸粉,每條腸粉也被豉油包勻,味道普通不過好食。面頭鋪上大量豬肉鬆,本身不太愛吃肉鬆,但肉鬆夾腸粉吃吃下又不錯。懂得運用材料配合,另到不愛食的東西也會不期然吃過夠^3^非幫襯下午茶餐就要額外收茶錢,7蚊一個(幾貴)...一時忘記了就叫了普通的香片,應該要碧羅春/龍井才回本呢><”