2008-02-18
*放大假第14日*今日終於有街出^o^因為大假中的閒日只剩下今天,所以就再戰California Pizza Kitchen的午餐。地點算了就近的尖沙咀,來到後看menu才知,午餐價錢統一是$68/set,確實有點貴呢﹗有幾款特別的小食:我們選了雞肉餃子,是雲吞皮包著少少雞肉碎,一口一個;面頭淋上中式甜醬汁,醬汁很傑不過味道很熟悉,但一時想不起在哪吃過:b;如果能熱辣辣上檯的話,口感會比現在攤凍了的更為好。另外的是蝦春卷,原來不是炸的,款式就和越式的凍春卷一樣;餡料有2件蝦及一些瓜蔬外,更放了意粉,確實新穎;點的酸辣醬汁很惹味開胃;旁邊的不知名沙律也是十分好味呀~主菜:商量好後就要了東方雞肉沙律,份量比量旺角店的較少;雞肉沒味道又十分鞋,靠點那酸辣醬汁才吃得下;反而外表平平無奇﹑一堆普通蔬菜的沙律就十分好味,加上薄脆吃更加有口感;面頭的中式甜醬汁,似乎不加會好一點。另外要了鴨胸pizza,份量也是細了,味道和....片皮鴨差不多XD,因為PIZZA上放滿甜醬汁及蔥絲,這個PIZZA吃一兩件就滋味,多吃就會很膩了。其實...無限添加的凍檸茶就是吸引我來的原因XD環境毫無疑問是正爆,整個維
其實...無限添加的凍檸茶就是吸引我來的原因XD
環境毫無疑問是正爆,整個維港在你身旁,加上可以悠閒地吃,真的很寫意呀﹗