(非會員)
2009-01-07 9 瀏覽
從雜誌看過江川壽司的廣告後還未找到機會試一遍這晚走到銅鑼灣正在思索到哪家餐廳晚餐.便看到這家江川壽司只有幾個人在候座.看這裡裝潢也不錯.便決定在這裡吃吧等了一會便入座.坐在迴轉bar檯前.看著師傅在切魚造壽司.氣氛也不錯由於在等座的時候已填了order紙.減少了等候食物時間~挺好!點了食物如下:和牛炒飯: 牛肉和飯的份量很少(如圖).像別人吃剩的(哈!).味道一般酥炸雞軟骨: 外觀吸引. 粉的份量適中. 只略嫌多油. 吸油紙都滿滿的. 但很美味!帆立貝壽司: 體積不及的巨大.但肉質和鮮味都不錯.也只是$16or$18(忘了)海膽軍艦: 海膽頗甜.沒有腥臭味.連討厭吃海膽的男友也可吃下口.已是物超所值~蟹籽吞拿魚沙律軍艦: 是男友到每家壽司店必吃的. 我沒有吃. 所以不知何味~劍魚刺身: 看到只售$35也有點怕. 但一上桌便禁不住要吃. 厚切口感非常好. 肉汁鮮甜. 是全晚最讚的!!!由於男友不是魚生迷. 所以只點了幾款壽司結賬約$170. 非常合理! 比昨晚吃過的日式放題更滿足...貴精不貴多啊!總括而言. 這家會列入我的飯堂系列. 是不錯的推介!可惜

從雜誌看過江川壽司的廣告後還未找到機會試一遍
這晚走到銅鑼灣正在思索到哪家餐廳晚餐.便看到這家江川壽司
只有幾個人在候座.看這裡裝潢也不錯.便決定在這裡吃吧

點了食物如下:

帆立貝壽司: 體積不及[Monster]的巨大.但肉質和鮮味都不錯.也只是$16or$18(忘了

是全晚最讚的!!!

由於男友不是魚生迷. 所以只點了幾款壽司

總括而言. 這家會列入我的飯堂系列. 是不錯的推介!
可惜只有尖沙咀和銅鑼灣分店
酥炸雞軟骨~作頭盤~外觀吸引~粉的份量適中~很美味!
海膽~廿多元吃到這個質素已是物超所值! 比較[板長]已超班
劍魚刺身~肥美~肉汁豐富~推介!!!
和牛炒飯~味道一般~份量略少
酥炸雞軟骨~作頭盤~外觀吸引~粉的份量適中~很美味!
海膽~廿多元吃到這個質素已是物超所值! 比較[板長]已超班
劍魚刺身~肥美~肉汁豐富~推介!!!
  • 酥炸雞軟骨
  • 劍魚刺身