2016-10-14 221 瀏覽
小弟新手上路,敬請多多指教首先係大門口,一出升降機就看到醒目的標示。很快便被安排入座伊賀採用一塊分隔板來將四人枱分為兩組雙人位此舉當然方便了餐廳運作和減低建造成本。雖然對享用美食沒有影響,可是小弟不太喜歡這種設計。餐廳環境爐頭和抽油煙裝置,在整個過程中熱力十足。餐單採用電子下單的方法,只需要在提供的平板電腦下單便可以享用美食。上菜速度大約保持在5-10分鐘的範圍內。雖說仍有微量漏單的情況,可是在可以接受的範圍內,所以影響不大。坐下不到一分鐘,已經有侍應送上刺身頭盤。很快便下了單並上了菜肉類調味適宜,令其肉味更為突出。其中最令小弟印象深刻的莫過於雞泡魚干在口中感到一絲絲的甜味,其次具有韌性的肉質,感覺十分有趣。即時和友人再次下單。小弟還點了一些炸物,包括了薯格,日式炸餃子和芝士年糕所有炸物都能保持脆,同時溫度也不過熱,入口時不燙嘴,十分滿意最後餐廳附送一杯瑞士Mövenpick 的雪糕,小弟選了雲呢拿味道,味道適宜,當中奶香味沒有某H品牌般霸道。一杯完美雪糕為美好的一餐作一個總結。
小弟新手上路,敬請多多指教

首先係大門口,一出升降機就看到醒目的標示。
很快便被安排入座

伊賀採用一塊分隔板來將四人枱分為兩組雙人位
餐廳環境
爐頭和抽油煙裝置,在整個過程中熱力十足。

坐下不到一分鐘,已經有侍應送上刺身頭盤。
刺身頭盤
很快便下了單並上了菜
肉類調味適宜,令其肉味更為突出。

其中最令小弟印象深刻的莫過於雞泡魚干

小弟還點了一些炸物,包括了薯格,日式炸餃子和芝士年糕
炸物

2016-10-11
5 分鐘 (堂食)
刺身頭盤