唯港薈Silverbox 宴會廳

Hotel ICON Silverbox Ballroom
自從 6年前登記成為 OpenRice 會員,我便開始在這個全香港最受歡迎的飲食網,分享個人飲食經驗! 在 5年前,當我已升上資深會員後,便有機會獲邀參與貴網的殿堂飯局!讓我豐富了飲食體驗之外,亦認識到一班來自各行各業而志同道合的食友!  是我寫食評 6年來最大得著! 承蒙貴網的厚愛及其他食友、會員的支持!  令我一直堅持寫食評至今!其後,OpenRice 更增設優秀開飯熱店大賞頒獎典禮及選出每區及每款菜色各兩位的開飯達人! 意想不到!  花了短短一年時間寫食評,我有幸擠身開飯達人之列至今!的確起了鼓勵作用! 今年,OpenRice 亦不例外!令人期待一年一度 2016 年 OpenRice 優秀開飯熱店大賞頒獎典禮於5月4日下午假尖沙咀 Hotel ICON 一樓的 Silverbox Ballroom 舉行!  廣邀得獎熱店負責人出席!我們一眾資深殿堂食友也抽空出席是次活動! 今年度以 <為食貓偵探團> 為主題,  有見及此!邀請信富有心思及別出心裁的設計,令我收到好驚喜!  並附上 <為食貓偵探團> 的調查員卡一張! 同樣,

是我寫食評 6年來最大得著!

承蒙貴網的厚愛及其他食友、會員的支持!
 令我一直堅持寫食評至今!

意想不到!

廣邀得獎熱店負責人出席!

我們一眾資深殿堂食友也抽空出席是次活動!
今年度以 <為食貓偵探團> 為主題,
 有見及此!邀請信富有心思及別出心裁的設計,令我收到好驚喜!
 並附上 <為食貓偵探團> 的調查員卡一張!
同樣,特邀森美及小儀擔任司儀!
 為配合大會主題,他們打扮成偵探,以風趣幽默的台詞,加上跟現場觀眾互動的問答環節,帶動現場氣氛!別開生面!
頒獎典禮完畢,酒會便開始了!
 賓客可享用宴會廳兩旁,精緻小食及飲品!
除了小食之外,飲品可選擇:咖啡、茶、果汁及餐酒。
 鹹點:
蟹肉多士 ~ 口味清怡,脆身的多士滿載蟹肉,真材實料!

忌廉鱈魚多士 ~ 炸至金黃色的外層,鹹度恰到好處!

意式鮮茄香草多士 ~ 酸甜的蕃茄很醒胃,特別適合現時炎夏天氣的胃口!
 配上香草是不錯的配搭!

法國芝士配草莓 ~ 芝士配士多啤梨口味清新,鹹甜交集!
 選用水牛芝士,味道不濃烈,令人容易入口及接受!

朱古力鵝肝 ~ 濃郁而軟滑的朱古力配上油潤軟滑的鵝肝,似乎格格不入!
 勉強走在一起!
鹹點
 甜品
雲呢拿撻 ~ 表面外圍全是幼滑的雲呢拿忌廉,軟滑輕盈,香脆的撻身夾雜果仁粒!整體香甜不膩,口感討好,令人一試愛上!

花花青檸迷你撻 ~ 置身於人造草皮,好像花花世界,
 入口清酸,青檸的果酸,一啖一件,一口的滿足!

藍莓杯子蛋糕 ~ 夾雜不少藍莓,酸甜有致!蛋糕鬆軟甜美,
 表面有些慕思作點綴,顯得美輪美奐!

特濃朱古力 ~ 輕盈的朱古力慕思忌廉甜而不膩,蛋糕混合了果仁,增添了嚼勁,口感豐富!
甜品
2016-05-04