2017-10-25 157 瀏覽
今天和朋友到紅磡黃埔購物去到時尚坊地舖, 看到一間餐廳叫 “Fullhouse Kitchen”便聯想到東莞之 “滿屋主題餐廳”和龍鳳山莊之 “Fullhouse樂園”是否同一集團, 於是走進去用餐看過究竟。我們點了2人晚餐頭盆: 選了煙三文魚凱撒沙律放了很多我喜歡的細細粒香脆多士很香口呢 !是日餐湯: 磨菇餐湯中加了酸忌廉調製帶有少少酸味。主菜: 選了新加坡雞絲喇沙湯粉, 喇沙味沒有那麼濃感令人開胃。馬來巴生肉骨茶配飯, 肉骨茶配料加了油條及東菇, 沒有很重的藥材味, 平時在香港吃的很少這個配搭有很有創意。甜品: 選了特濃朱古力糕, 朱古力濃郁。 流心紅桑子開心果餅, 咬開會有紅桑子流出。蛋糕碟里噴上的很卡通的公仔人物和Fullhouse樂園里的人物是一樣的可愛。飲品: 石榴青瓜賓治, 很清的青瓜味; 滿屋薄荷朱古力, 加上薄荷及忌廉, 減低了朱古力的甜味。

我們點了2人晚餐
是日餐湯: 磨菇餐湯中加了酸忌廉調製帶有少少酸味。