2019-04-15
來到佈滿韓國餐廳的尖沙咀街道,發現有一間主打台式臭臭鍋的料理餐廳,就想去試一下。一進去,餐廳環境寬敞,還有沙發位選擇,而店員很好,就帶我們到沙發座位。之前在台灣吃的臭臭鍋只是單一口味,除了傳統外,這裡還有8種口味選擇,包括藥膳、麻辣、酸辣等等口味,總有一款合你口味。我最後選了新口味-咖哩奶蓋鍋,而我朋友點了酸辣羊肉鍋。臭臭鍋套餐還包了飯或粉絲,還有一杯泡沫紅茶或茉香紅茶,都很划算,而且平日還推出午餐指定臭臭鍋,更抵食。點了不久便上台,出菜速度不錯,而且鍋設計頗特別、型格又安全,不怕火燒到自己。跟我一樣選咖哩奶蓋鍋,鍋份量比想像中大,上台後記得攪拌一下,將咖哩跟奶蓋混合,味道會更好,而且吃的時候除了咖哩味道,還有淡淡的奶香味。我選這鍋很大原因,裡面沒有血米糕,為了每樣配料都能吃到,所以最後都選了咖哩奶蓋鍋,裡面配料我最喜歡炸枝竹和沙葛,吸了湯底問題,味道很香又好吃,我也將娃娃菜留到最後才吃,也吸了湯底味道,不錯!我的鍋是豬肉,豬肉片都很嫩口,不小心便全都吃了!如果是男生,建議選飯,因為飯量都不少,飯也是綿綿的,也可撈湯底一拼吃!如果女生怕吃不完,可選擇粉絲。而朋友點了酸辣羊肉鍋,我試了一
發現有一間主打台式臭臭鍋的料理餐廳,
就想去試一下。
而朋友點了酸辣羊肉鍋,我試了一下湯底都很不錯,酸酸辣辣的,我朋友都說好吃,羊肉唔羶,甜不辣和豆腐都好食。
至於飲品很好設計,直接包裝成台式外賣飲品,飲不完完全可以帶走,但應該不會喝不完的💓