2019-06-27
早上在中環做完運動,然後就與朋友走上SOHO區吃BREKKIE 把剛減掉的都吃回來 哈哈!本身我們選的餐廳不是這間,但經過門口已經被店裡的裝潢吸引著那工業風的感覺很熟悉,原來是NINETYs 的分店!以前在灣仔就吃過一次,現在還記得那朵美麗的玫瑰拉花!最後我和朋友都決定轉到NINETYS吃早餐我們都覺得他們的餐牌排版是有一點點難看 是閱讀困難那種聽說這個BRUNCH BOARD MENU 是他們獨有的 填好就可以直接交給waitress有太多選擇 我和朋友都擾攘了一會兒 哈哈這次除了 SIGNATURE 外,其他都選了一款- Smoked salmon w/capers & sour cream-Avocado w/ sesame seeds & olive oil-Black Truffle scramble eggs-Apricot & Walnut Bread我給三星 都是全給black truffle scramble egg! 實在太滑太濃太好吃了!!! 廚房給的黑松露完全毫不留情 可以說是一輩子暫時吃過最好吃的滑蛋!另外加錢的smoked salmon 卻有點點失望 份量
把剛減掉的都吃回來 哈哈!
本身我們選的餐廳不是這間,但經過門口已經被店裡的裝潢吸引著
那工業風的感覺很熟悉,原來是NINETYs 的分店!
以前在灣仔就吃過一次,現在還記得那朵美麗的玫瑰拉花!
最後我和朋友都決定轉到NINETYS吃早餐
我們都覺得他們的餐牌排版是有一點點難看 是閱讀困難那種
聽說這個BRUNCH BOARD MENU 是他們獨有的
填好就可以直接交給waitress
有太多選擇 我和朋友都擾攘了一會兒 哈哈
這次除了 SIGNATURE 外,其他都選了一款
-Black Truffle scramble eggs
-Apricot & Walnut Bread
實在太滑太濃太好吃了!!! 廚房給的黑松露完全毫不留情
可以說是一輩子暫時吃過最好吃的滑蛋!
另外加錢的smoked salmon 卻有點點失望 份量太少了
walnut bread 吃起來就想起某間都麵包店 大家也可以試試猜一猜 哈哈
牛油果加了點檸檬汁 上面放了朵食用花
四個小碟加起來都快要 $180 確是有點貴 下一次應該不會再點這個套餐了
來到NINETYS 一定會喝咖啡
這次叫了杯fruity的 另外附上杏仁粒
我記得之前在灣仔喝 (應該是NUTTY) 配的是 藍莓乾
現在在家裡沖咖啡我也會學習一下配小吃 哈哈
整體 食物性價比較低
在這個地區吃BRUNCH $200 不算是很貴
但食身質素、心思和成本都跟價錢不成正比
如果跟朋友聊天 來喝咖啡倒是不錯的地方喔!