2019-08-31
這天中午有友人來銅鑼灣找我吃飯, 我們去了百德新街這間半自助餐廳。 餐廳中午的人流不多,很多座位,環境十分舒適寬敞。半自助午餐98元起 ,我們各要了一個主菜。點菜完畢後,我們就出去沙律吧開始拿東西進食了。雖然說是沙律吧,但不只有菜,款式選擇挺多的。有蛋有魚還有湯和甜品呢。其實如果份量食量不大的人,只吃沙律吧是非常抵食的。這個卷蛋有人十分喜歡吃,調味剛剛好,吃下口感也很軟綿綿。餐廳其實也有做燒烤的,不過午市套餐就沒有燒烤的選項,但是他的沙律吧就可以看見有烤五色蔬菜,不過已經冷卻了,沒有即燒即吃的香口味。這個魚很好吃,調味醃得很入味,而且還有洋蔥等其他伴菜。這個湯是洋蔥湯,不過他並沒有像平時西湯那樣加很多忌廉,反而是很清的湯,就像麵豉湯的那種味道,但是又有洋蔥的香味。而且湯還有其他伴碟可加,有海帶 麵包粒和豆菜。來到主食有友人點了豆腐鰻魚飯,上面有少少海苔和滑蛋,我試了一口,鰻魚肉質比較軟身,豆腐就很滑很好吃。我就要了三色便當 ,有燒鯖魚 、蟹子沙律和豚肉,看下非常豐富,吃下味道也不錯。最後當然還要試試他的甜品,綠茶布丁味道相當濃郁,綠茶味很重,紅豆餅味道相對較甜。這餐真的吃得十分豐富,而
這個卷蛋有人十分喜歡吃,調味剛剛好,吃下口感也很軟綿綿。
這個魚很好吃,調味醃得很入味,而且還有洋蔥等其他伴菜。
而且湯還有其他伴碟可加,有海帶 麵包粒和豆菜。
這餐真的吃得十分豐富,而且價錢也相當合理,下次會再和其他朋友去。