2020-08-01
放工後肚子已經不停響,本來想先購物再吃飯,由於太餓,就去食飯先。<泰式炸蝦餅>炸蝦餅外表好脆亦都很熱,但蝦肉比較乾身和死死實實,沒有彈牙的口感。<炭燒雞牛沙嗲>雞肉很軟,沒有雪味,但是牛肉串更好吃,牛肉串肉汁豐富,有咬口沒有黏牙,沙嗲醬和另一款醬汁都令肉串更美味。<芒果樹黃咖哩海鮮多士盒>有點類似馬來西亞的麵包雞,一個盒裏放了青口、蝦、洋蔥等,最惹味的當然是個黃咖哩, 咖哩帶有椰香和蛋的香味,又不覺得辣,浸入麵包的黃咖哩令我吃不停口,麵包密度高但裏面軟熟,外邊又有點微脆。每次吃有麵包盛載的食物我未試過吃哂整個麵包,但今次我真係食哂呀!其實老公還擔心我敏感怕吃麵包,叫了一碗白飯給我,估不到我吃了整個麵包不特止,還吃了半碗飯。
<泰式炸蝦餅>
<炭燒雞牛沙嗲>