2021-02-26 1052 瀏覽
過年前老婆在八珍訂了多盒糕點,新年放假亦很少出街食飯,就寫寫我對八珍糕點的評價吧。首先談談送貨。過年前付了60元運費,但年廿九送貨工人打電話說樓下實施封路,車輛不能駛入,需要我幫忙下樓收貨。這點比較突發,我太太也作出了投訴,好像最後會退回運費。食物方面,款式真夠多,但除了流行的蘿蔔糕外,鹹的糕只有南瓜糕,其餘都是甜的,包括馬蹄糕、桂花糕、椰汁年糕、紅豆糕。個人覺得紅豆糕較甜,馬蹄糕甜度較適中。甜的糕雖然甜,但好食在於煙韌。而主角蘿蔔糕我認為一般,比起自製的蘿蔔糕,始終不太夠蘿蔔味,大概是蘿蔔用得不夠,臘肉等配料蓋過蘿蔔味,味道鹹了少少,不夠平衡,但質感都算軟滑的。

外賣送餐