2021-05-16 1518 瀏覽
住在這區一段時間,但一直都未光顧過這餐廳。原因很簡單,價錢一點不吸引。這早上與家人食早餐,價錢一點也不便宜,但經驗有好有不好,值得點評一下。首先,價錢雖然不便宜,早餐幾乎80元,我相信是貴絕太子了。但我家兩個大人一個小朋友,吃得飽甚至有餘。重點是食物份量夠,有落足料,八十元一份早餐有一杯果汁,多士有果占加牛油。我點了燴免治牛肉天使麵,免治牛肉本身已經難得在一般茶餐廳吃到,而菠菜份量足夠,還有蕃茄,配天使麵是一流。老婆食珍寶腸配炒蛋,有粟米及薯條,份量也算可以。另外可以算入價錢當然是樓上雅座的街景了,可以說油尖旺可以從二樓望落街看路人的餐廳一定不多,甚至是絕無僅有呢。最後想說服務是一般了,香港人太有錢,尤其是那些「收成期」,這價錢竟然都幾乎坐爆,侍應都做到無停手。服務難以說是理想。總結,性價比一般,但整體食物質素理想,月頭出糧有閒錢不妨一試開心一下。

2021-05-15