2021-07-29
七月忙著搬屋,十分忙,因此「脫了稿」兩星期,這一篇其實應該上星期寫,以往累積想寫食評的餐廳都已經忘了味道,因此惟有寫最新光顧的餐廳。這一餐是我的生日飯,所選的也是我已經一段日子想試的食店。它開張了不長時間,屬於MOKO一樓改頭換臉的「甜食三寶」(分別是日本雪糕Chateraise、源祖之味古早味蛋糕、牛角包專門店「八月堂」)以外可以有堂食的餐廳,每晚放工經過,都見大排長龍。今年生日終於有理由試一試。首先,服務方面,人手明顯緊拙,上菜時間太久,一個侍應照顧七八張枱,忙得不可開交,影響貼心程度。難怪經常大排長龍了。食物方面是滿意的,始終扛著京都的招牌,日式早餐有雞有蛋有丹麥多士,味道不錯,價錢算公道。太太的蝦肉牛角包賣相吸引,牛角包尺寸算大,但太太意見是蝦肉較淡,沒什麼味道。另外叫了兩個芝士蛋糕餐,抹茶味較鬆,原味的口感較實。咖啡一般。為兒子叫的波子汽水雪糕梳打價錢不便宜。總的來說,食物方面是滿意的,惟服務有改善空間。
總的來說,食物方面是滿意的,惟服務有改善空間。