2022-01-06
突然宣佈得返兩晚堂食😪, 我當然唔會錯過這兩晚的機會😉, 今晚即興入沙田石門吃烤魚, 餐廳叫Seafood ghost, 位於沙田石門安群街3號京瑞廣場一期地下G11號舖, 商場有停車場泊位或可搭地鐵到石門站一出就見到。 店內的裝修以海洋作主題🌊, 專程來到當然要試下這裏的烤魚😋, 有三款烤魚可以選擇, 海鱸魚、江團魚和珍珠鱲魚, 我就點了必食推介✌🏻的海鱸魚$268, 再加火鍋配料和飲品 ,極上牛花展(小) $238、餃餃陣 $88、白飯 $12、 凍柚子蜜綠茶$32和凍水蜜桃乳酸梳打$32。 🔺海鱸魚 🍲~ 味道有五款🖐🏻, 三心兩意之下決定要海南黃金酸辣烤魚和bb辣。 海鱸魚的肉質比較厚實, 唔算多骨, 口感細嫩, 酸酸辣辣的海南黃金湯底,配上bb辣, 還有爽脆的蓮藕、 甜美的菠蘿和清脆的萵筍, 很美味。 🔺極上牛花展(小) 🥩~ 薄切牛展, 牛味香濃,有咬口。 🔺餃餃陣 🥟~ 一次過有四款餃,鮮蝦雲吞、 魚皮餃、 韮菜餃和麻辣雲吞, 我最喜歡麻辣雲吞, 帶點麻香味,夠惹味。 🔺白飯 🍚~ 因為有海南黃金酸辣烤魚湯底, 立即點碗白飯, 這個酸酸辣辣的味道拌飯一流。 🔺凍柚子蜜綠茶
🔺極上牛花展(小) 🥩~ 薄切牛展, 牛味香濃,有咬口。
🔺凍柚子蜜綠茶🍹 ~ 清幽的柚子香, 配上綠茶好解渴。
🔺凍水蜜桃乳酸梳打🍹 ~ 香濃的蜜桃味,又不會太甜,幾好飲。
烤魚味道確實不錯🤤, 下次要試下這裏的火鍋邊爐。