2022-06-16 139 瀏覽
這天相約朋友到銅鑼灣逛街吃飯!我們選擇了吃和牛放題。我們重點品嘗的當然是牛肉類!和牛真的特別美味,有部分牛肉看起來是脂肪稍多,但燒過後,脂肪稍微融化,吃下去並不會覺得肥膩,只會感覺濃郁的油香及細嫩的肉質!這餐廳提供斧頭豬排,我覺得很特別,但我覺得燒它需要一些技巧,還好店員主動幫忙,否則我們應該跟這道美食無緣。這裡的壽司很出色,尤其是帶子,分量十足,而且味道很鮮美!我喜歡吃糖心蛋及玉子燒,雖然放題吃雞蛋有點不划算,但我還是點了自己喜歡的食物!這個玉子燒分量不少,由於朋友不好雞蛋,我一個人吃光這玉子燒後覺得很滿足!餐廳甜品選擇不算非常多,每人限點一杯雪糕,但這裡有蕨餅可以任食,我覺得比任食雪糕更好!
這天相約朋友到銅鑼灣逛街吃飯!我們選擇了吃和牛放題
薩摩牛