2023-03-10
百芳池上便當是一家提供台灣便當的餐廳。進入店內,裝潢十分簡單,但卻讓人感到溫馨和親切。店內有各式各樣的桌椅和擺設,讓人有種家的感覺。這家餐廳最吸引人的地方是便當,便當中有多種配料,讓人有很多選擇。我點了一個豬軟骨便當,內裡有豬肉、筍乾、粉絲、粟米等等,配料非常豐富。其中,炸雞腿是我最喜歡的一個,外皮炸得非常脆,裡面的肉質鮮嫩多汁,口感非常棒。此外,這裡也提供台式野飲,我點了一杯珍珠奶茶,味道很好,奶茶的口感很濃郁,珍珠也很Q彈。另外,這裡還有其他的飲品,例如鮮奶、檸檬茶、青檸檬茶等等,可以滿足不同人的口味。整體來說,百芳池上便當是一家非常值得推薦的餐廳。便當的配料非常豐富,炸雞腿特別好吃,而且價格也很實惠。店內的環境很舒適,讓人感到放鬆。如果你在尋找一家提供台灣便當的餐廳,這裡絕對是一個不錯的選擇。