2023-04-23 503 瀏覽
復活節約好姊妹相聚,當然要搵個坐得舒服又食得開心的地方。早前見有人介紹呢間沙田區酒店內的日本餐廳,話性價比非常之高,因此特別過嚟試一試。最近廚師發辦非常流行,呢間咁四正的日本餐廳當然唔少得,還有多款供應。你可以選擇以壽司為主的套餐,也可選擇以爐瑞燒為主的套餐。我們趁今次有復活節特選套餐,沒有多想就揀了這個期間限定。餐廳環境很好,位於酒店的最高層,鳥瞰沙田景色,今天人客不多,靜靜地,與老友共聚,飲兩杯,由天光食到天黑,賞心樂事呀!先附是涼拌魩仔魚,海膽及三文魚子,賣相不錯!味道也可以。作為前菜來說恰到好處。刺身有吞拿魚腩,牡丹蝦及櫻鱒。廚師擺盤很好,刺身也算新鮮。中規中矩啦!燒魚,普普通通,沒有太大驚喜。特選山野菜天婦羅,以為平平無奇,卻覺得餐廳整天婦羅有一手。大概是因為這裡的天婦羅不是用平時見開的蕃薯南瓜,而是用了野菜頭,蔥等。迷你吞拿魚醬油漬丼,個碗幾靚,增加了不少食慾。火燄和牛海膽壽司,呢個應該係餐廳的 signature dish,好好味呀!!和牛燒到剛剛熟,加上海膽的鮮甜,好想 encore 呀!味噌湯,個湯加左隻大蜆,味道也OK。甜品是蜜瓜及士多啤梨,清甜可口。ps ~ 話說

我們趁今次有復活節特選套餐,沒有多想就揀了這個期間限定。

燒魚,普普通通,沒有太大驚喜。

迷你吞拿魚醬油漬丼,個碗幾靚,增加了不少食慾。

和牛燒到剛剛熟,加上海膽的鮮甜,好想 encore 呀!

味噌湯,個湯加左隻大蜆,味道也OK。

甜品是蜜瓜及士多啤梨,清甜可口。

ps ~ 話說呢次是用 OpenRice 訂枱,但係唔知點解,系統話我缺席,要補充單據。可能是因為餐廳忘記了確認吧。
但張單在老友手中。算了。完。
2023-04-09