2023-11-30
柚子醬南蠻炸雞扒飯($138),好濃郁的柚子香味,配搭炸雞扒,肉嫩好汁,再吃一啖珍珠飯,絕配,好正,我好推薦點這個餐~蒲燒三層鰻魚滑蛋飯($138),燒焦的鰻魚,厚身肉質嫩滑,魚骨不多,配飯不錯,個人覺得口味較單一,我會比較喜歡吃柚子醬南蠻炸雞扒飯。橙香美式有氣咖啡($55),這個因為覺得特別就點來試試,好香橙香味,將咖啡倒在橙香味有氣水,,兩者結合口味好清新,好新穎。貓貓多士(2片)配士多啤梨迷你果醬($38),麵包是貓貓頭形,好可愛,硬又厚身的多士配搭多士,好香脆。環境地方乾淨,但抬就比較細,沒有時間限制,有些位置是日式設計風,食物的擺設睇得又食得,用來打卡一流,食物顏色配搭都好令人吸晴~~~