2024-01-17 424 瀏覽
第一次與友人一齊來吃新餐廳,門口已經企滿好多人,拿票等叫名,要齊人先可以入座,沒有時間限制。我們就點了特選牛腱湯鍋套餐 $398包括有主食牛腱湯、石鍋蒸蛋、韓式野菜鍋物伴手工麵條,配餐有白飯,飲料有水果梳打兩杯。牛腱湯口味道較清淡,牛腱肉嫩,好易咬開,不過來得一碗白飯,初開始問左侍應是不是有白飯,但說沒有,之後再三問起才給一碗白飯,石鍋蒸蛋煮得有點過火,味道淡,飲品是套餐包含,分別點左奇異果味及西柚味,味道就一般。炸雞四重奏(8pcs) $158一次過可以品嚐四種口味,分別招牌、韓式甜辣、白郡主、蒜香醬油,皮脆肉嫩,我比較喜歡吃韓式甜辣,甜甜辣辣,另外佢會有配料醬汁搭配,可以隨自己喜愛選擇,令炸雞增加多重層次。整體來說味道普通,不是特別好味,下次再光顧會試下其他菜式。

我們就點了特選牛腱湯鍋套餐 $398

炸雞四重奏(8pcs) $158

整體來說味道普通,不是特別好味,下次再光顧會試下其他菜式。