2016-12-03 159 瀏覽
想買M記午餐,誰知超多人在排隊,午餐時間,附近學校的學生都想買食物,排隊的人太多,人們排了出店外。最近比較窮,所以選擇了最平的套餐,但也要$23,沒辦法,其他店的食物只會更貴,唯有硬食。現在的香港,除非是帶飯或索性不吃,否則午餐基本上要用$30,M記$2X有個餐,算是不錯了。不過近年M記也不斷在加價,以前一個餐只要$20,幾年間已加到$23,千萬不要再加了,否則連M記也要吃不起了。服務員不是老婆婆就是從大陸來的新移民,又或者是十來歲的小妹妹,但她們的態度不錯,雖然動作是慢了點,但仍能感覺到她們是在盡心服務的。點了麥樂雞餐,有6件,醬料選了甜酸醬,還是這醬好,其他醬配麥樂雞的話,感覺都不對。$23,至少能飽肚。

$23,至少能飽肚。
30 分鐘 (外賣自取)