2023-07-21
#佐敦 @breadtalkhk不知不覺 BreadTalk 麵包新語已經23歲! 全港門店由7月7日至31日有一連串慶祝活動! 有我最愛的「期間限定新品」還有很多折扣優惠! 一向 Breaktalk 都以創新與美味兼備的精品麵包, 而成為家傳戶曉品牌! 今次適逢23周年, 當然要買返多少啦! 💫期間限定新品 $18/個~ 小歡鬆 Momoji、火辣小歡鬆 Fire Momoji! 鎮店之寶「鬆鬆麵包」系列, 豬肉鬆味道濃郁又鬆軟, 雲喱拿戚風蛋糕輕盈, 夾著秘製蛋黃裝也不會太甜, 咸甜交錯一啖愛上! 💫黑白配 Black Sesame Momoji、花生麻薯配 Peanut Momoji! 雲喱拿戚風蛋糕夾着Q彈拉絲的麻薯, 一打開盒, 芝麻及花生味撲鼻而出, 超讚! 因為我太愛肉鬆, 趁著特價 $85/2罐, 原味辣味各一吧! 最後又趁著有折扣, 再買個櫻桃黑森林蛋糕 $208/5寸, 最愛內裡有黑車厘子, 及嶄新的軟芝士忌廉, 50%比利時朱古力慕絲等等, 連外面包裹的朱古力亦很軟滑, 士多啤梨還很鮮甜呢! 👜任何惠顧滿 $23可加 $5換購BreadTalk特別版手挽袋環保袋1
💫黑白配 Black Sesame Momoji、花生麻薯配 Peanut Momoji! 雲喱拿戚風蛋糕夾着Q彈拉絲的麻薯, 一打開盒, 芝麻及花生味撲鼻而出, 超讚! 因為我太愛肉鬆, 趁著特價 $85/2罐, 原味辣味各一吧! 最後又趁著有折扣, 再買個櫻桃黑森林蛋糕 $208/5寸, 最愛內裡有黑車厘子, 及嶄新的軟芝士忌廉, 50%比利時朱古力慕絲等等, 連外面包裹的朱古力亦很軟滑, 士多啤梨還很鮮甜呢! 👜任何惠顧滿 $23可加 $5換購BreadTalk特別版手挽袋環保袋1個