2017-02-27 205 瀏覽
今日約了一些大學同學見面,由於有人畢左業,有人還未。所以選擇了最就腳的紅磡。有朋友就建議崇潔的C+Bar & Cuisine。在紅磡工廠區的崇潔街曾孕育出不少好野,所以我對這餐廳都頗有信心。今晚有兩個頭盤和3個主菜和1個甜,聽說在星期六日有現場音樂演奏。不過今日是平日,可惜…進餐前店主為我們推介的白酒。第一個頭盤就是這個三色醬脆片,有牛油果醬,茄醬和忌廉醬。三種的口味不同,任君選擇。雞扒牛油果沙律清新簡單,略加一些鹽,醋,沙律醬作調味。不油膩的口感先作熱身,可以為下一道菜準備。白酒煮蜆,淡淡的酒味為蜆洗去醒味,而煮出來的湯汁都充滿甜味的海鮮湯汁。巨人牛扒很夠份量,一個人難以獨食,最好和多個朋友分享。牛扒比較生,如果想熟點就放耐一點。一份豬肋肉十條肋骨,份量大足。加上面層的燒烤醬,惹味!火焰焗雪山,侍應現場淋上酒精再立即點火,由於酒精燃燒溫度低。因此忌廉的表層只有少少的脆皮口感,而不會被燒得太焦。與裹面的雪糕和雜果都很夾。
進餐前店主為我們推介的白酒。
一份豬肋肉十條肋骨,份量大足。加上面層的燒烤醬,惹味!

2016-12-14
  • 巨人牛扒