2018-09-25 128 瀏覽
這是我第二次來吃。因為住得遠,不太會有機會來。今次是因為帶女兒 中秋 去 維多利亞公園看花燈,我就想再回去吃一次上次吃過讓我回味的Banh Mi 越南麵包。再次光臨,還是一樣的美味。我個人覺得在香港能夠找到無味精又好吃的地方屈指可數,這家可以說是我去天后站最想吃的東西。上次來我吃了他們著名的越南麵包。這次老公點那個,我還沒來得及照相,他已經啪啦啪啦吃的差不多了。 我咬了幾口,麵包還是和第一次來的一樣爽脆香口。裡面的肥豬肉很嫩又不會感覺肥膩。這次女兒想吃湯麵,餐牌有新加牛肉河粉,叫了一碗給她,給她吃,小女孩吃不完的。份量給我一個女生吃就剛剛好。這個沒有味精的牛肉河粉,應該熬了很多個小時,很好吃。而且吃完都不會口渴。裡面有香菜,牛肉丸,牛肉片,少許洋蔥。還是很道地的越式牛肉 PHO。 我又叫了一份香茅牛肉撈檬給我媽媽吃,偷吃了她幾口,還不錯。三個大人,一個小孩,主食叫了越南麵包+河粉+撈檬,小吃叫了 越式炸春捲、紙米卷,加了一杯越南冰咖啡和橙汁,吃了大約 港幣 378。 夠飽了。他們沒有加一,但是因為服務人員服務還不錯,我就在 小費杯子裏留下我的一份心意。PS。12:30到,有座位,1:

Beef  Pho

我又叫了一份香茅牛肉撈檬給我媽媽吃,偷吃了她幾口,還不錯。

香茅牛肉撈檬粉

PS。12:30到,有座位,1:00 pm 坐滿了。因為店裏座位不是很多,像我這種想吃又不想等的,早一點到可以省去等桌子的時間。要是天氣涼一些,我一定外帶越南麵包走去公園野餐。
Shrimp Rice Roll 紙米卷
2018-09-22
Beef  Pho
香茅牛肉撈檬粉
Shrimp Rice Roll 紙米卷
  • 越南麵包(豬肉)
  • 牛肉河粉