2018-11-08
這家餐廳已經不是第一次來了,之前幾次都是點了招牌二人餐,份量非常多,足夠三人分享。我尤其對這裡的酥皮海鮮湯念念不忘,今晚約了家人晚飯,剛好三人,正好再來這裡回味一下。招牌二人套餐,套餐包括︰沙律X2,小食,酥皮湯X2,主菜8款選2款,今次我們選了BBQ燒豬肋骨及招牌芝士熔岩蛋漿飯。沙律有鮮果沙律及雜菜沙律,沙律一般,由於沙律醬偏甜,不太合胃口。酥皮海皇忌廉湯,這個湯是我最期待的,金黃色酥皮,單單是賣相已經滿分了。酥皮焗得鬆脆可口,打開酥皮,內裡更精彩,蝦、蜆、青口,真是落足料呀!忌廉湯入口香滑,味道適中。小食三寶︰有炸雞塊,雞中翼,魷魚圈,味道一般,炸雞塊略嫌粉漿厚了一點。主菜︰原條BBQ燒豬肋骨 (需另加HK$18)份量很大的燒豬肋骨,上面灑滿白芝麻,豬肋骨非常香口,豬肋骨本身已非常入味,無須沾醬料,而且附送的醬料味道偏酸,不沾醬料更好吃。主菜︰招牌芝士熔岩蛋漿飯炒飯用熱熱的鐵板盛載,配料豐富,包括︰火腿,煙肉,泡菜,紫菜等…上桌後,職員會將蛋漿及芝士碎倒進鐵板內混合,即時香味四溢。炒飯非常惹味,芝士味不算太濃,但有拉絲效果,配料充足,口感豐富。這款是另加的小食︰岩漿芝士鐵板肉醬薯條
主菜︰原條BBQ燒豬肋骨 (需另加HK$18)
主菜︰招牌芝士熔岩蛋漿飯
上桌後,職員會將蛋漿及芝士碎倒進鐵板內混合,即時香味四溢。
這款是另加的小食︰岩漿芝士鐵板肉醬薯條,芝士味濃郁,肉醬份量適中,配上薯條是一個非常完美的組合。
三人晚餐,份量太多了,最後吃不完,還要打包帶走,結帳才不過二百多元,真是超值啊!