2008-01-16
因為買咗的餅卡31-12-2007到期,現在已幾乎找不到餅店去換西餅了(好像只剩此店有餅換),打電話問過可以在旗下酒樓吃飯,所以12月尾找了個星期六去飲茶。一時許去到酒樓,再問門口知客是否可以用餅卡結賬,答可以我們才入座,知客沒帶你入座,只指你往入走,走到中間”頭鱷鱷”之際,部長走來問多少位。點心都幾多選擇,不過價錢並不便宜。兩個人叫了碗叉燒河、炸三文魚粒、乳鴿和幾款點心,叉燒和點心味道都不錯,不過也算不上突出。服務方面,只可唉息三聲。1.雖然張枱夠大,但是否就不用收碟呢?是次午飯,沒有收過一次碟,吃完的碟一個叠一個都沒人收。2.那天是賽馬日,侍應的心和眼都沒離開過電視機,想找個人應你都難。3.乳鴿漏單,上畢所有點心叫侍應去追,再20分鐘都未來,再叫侍應去跟,不久有部長來問我們追甚麼,我們說乳鴿等了很久都未來,他說會幫我們去跟,那知我們又再等了20分鐘,都未來,放棄算了,己等了40分鐘再跟唔知等幾耐。個待應和部長都唔知在跟甚麼。4.埋單時,問部長一張餅卡可兌多少錢,他追然說他是新來的不知,但又對我們說未必可以用餅卡,我們說剛才問過說可以用喎,他再強調說自己是新來的,不知道,要問。你是部
服務方面,只可唉息三聲。
4.埋單時,問部長一張餅卡可兌多少錢,他追然說他是新來的不知,但又對我們說未必可以用餅卡,我們說剛才問過說可以用喎,他再強調說自己是新來的,不知道,要問。你是部長喎,你是普通侍應又新來的話,都算,但部長唔可以話自己甚麼都不知道吧。
5.餅卡原來只可以用兩張,但之前從沒說明過,幸好乳鴿沒來,否則賠多幾十元,俾佢賺多一元都唔扺。
總結是,怪不得佢分店一年少過一年。
P.S. 31-12-2007到期的餅卡話可以用到08年3月底喎。不過這間店,最好入之前再問清楚。