📍JORDAN - HONG KONG📍#李圓圓#黑糖珍珠鮮奶大街小巷都看到黑糖、珍珠的蹤影。有時經過真的忍不住喝一杯,這天經過佐敦看到「李圓圓」。想到之前有不同的人推薦,就忍不了去買一杯嘗嘗。走進店內有一股黑糖香,在想那珍珠一定會有超級濃的黑糖味。但只能說這一杯令我太失望了😖珍珠屬於軟趴趴的一類,沒有Q彈的口感,味道只有一點點的黑糖味。鮮奶方面也非常的普通,沒有奶香味。整體的感覺太失望了,$30一杯價錢雖然跟其他店差不多但完全不值得。店內還有其他飲料,去不去嘗由你來決定吧🤪好想立馬飛去台灣喝一杯好喝的黑糖珍奶😭______________________________💰價錢: HKD 25-40不等😋味道: ❤️🖤🖤🖤🖤📍地址: 佐敦庇利金街38號地下
📍JORDAN - HONG KONG📍

#李圓圓