2013-08-28
晨早到達灣仔辦事,當然先吃個平時在荃灣區沒有的早餐才開始一天的工作,從美心Deluxe及三個O兩者間選擇之下還是後者勝,只因食友早前幫我買了OOO團購券嘛! 九時後的港灣中心已沒有匆忙上班一族,回復清靜的OOO除了店員就只有自己,在灣仔區包場吃早餐果真威水;看到店內如菲籍店員已有心理準備要說英語,幸好菲姐原來通曉廣東話,點菜也真真方便!收銀機前的早餐選擇沒平時的各款套餐吸引,早餐配搭跟麥當當也有點相像,最後選了有蛋在內的NBS-S SUNNY START($30),只因近來習慣早餐總要有咖啡、奶茶或鴛鴦及雞蛋,看來自己愈來愈固執了。打開七彩包裝紙就是這個包含兩片豬柳一隻煎蛋的漢堡包。略為扁平的麵包夠熱及鬆軟,豬柳就是有點胡椒香如豬肉餅那種,兩塊加起來的豬柳香更濃重,咬起來更有質感;煎蛋煎至全熟,薄薄的煎蛋沒有什麼蛋香,要不是打開漢堡見到它的存在,真的會以為這個漢堡漏掉煎蛋。 以為沒有其他配料之際,原來一片酸瓜躲藏在包子某一角,那陣突如其來的醋酸比咖啡更令人提神,漢堡裡還加有茄汁及OOO醬,混醬味道令漢堡複雜一點,個人還是對其魚柳漢堡及雞肉漢堡有期待多一點。隨餐熱咖啡的所有裝備就算單手拿
九時後的港灣中心已沒有匆忙上班一族,回復清靜的OOO除了店員就只有自己,在灣仔區包場吃早餐果真威水;看到店內如菲籍店員已有心理準備要說英語,幸好菲姐原來通曉廣東話,點菜也真真方便! 收銀機前的早餐選擇沒平時的各款套餐吸引,早餐配搭跟麥當當也有點相像,最後選了有蛋在內的NBS-S SUNNY START($30),只因近來習慣早餐總要有咖啡、奶茶或鴛鴦及雞蛋,看來自己愈來愈固執了。 打開七彩包裝紙就是這個包含兩片豬柳一隻煎蛋的漢堡包。略為扁平的麵包夠熱及鬆軟,豬柳就是有點胡椒香如豬肉餅那種,兩塊加起來的豬柳香更濃重,咬起來更有質感;煎蛋煎至全熟,薄薄的煎蛋沒有什麼蛋香,要不是打開漢堡見到它的存在,真的會以為這個漢堡漏掉煎蛋。
以為沒有其他配料之際,原來一片酸瓜躲藏在包子某一角,那陣突如其來的醋酸比咖啡更令人提神,漢堡裡還加有茄汁及OOO醬,混醬味道令漢堡複雜一點,個人還是對其魚柳漢堡及雞肉漢堡有期待多一點。 隨餐熱咖啡的所有裝備就算單手拿著外帶也沒問題,是誰想出的這樣的好方法?? 熱咖啡的咖啡脂相當薄,稀稀的咖啡透著淡淡咖啡味,味道也如咖啡質感較為單薄,只配一包咖啡奶更加不可變成更香滑,唯一是真的夠熱,想喝快一點也不成。
自己挑了近玻璃窗的位置,也許較多角落所以用餐途中也有2隻小飛飛陪我吃早餐,在清潔方面要留意一點了。