星期六意外來到35+ Love 主角約會的文青餐廳。餐廳位於尖沙咀 K11 Musea 6 樓。一出電梯已經看到餐廳大門,位置方便。剛進入餐廳已經見到落地大玻璃,感覺環境開揚舒適😌 門口大概有6人排隊等候,等了大約20分鐘,侍應便安排入座。侍應態度積極,熱心有禮😄餐廳座位寬闊,陽光灑進餐廳,非常光猛。窗外綠樹林蔭,猶如城市中的綠洲。🌿 木系佈置簡約得來充滿文青感,打卡一流,非常適合三五知己或情侶共聚。這次被安排坐在靠近窗邊的位置,私隱度高,非常適合情侶談心,令我不禁想起35+ Love 主角約會的情景。另外金色的餐具🍴精緻,提升了整體的用餐體驗🍽我們二人叫了兩道主菜,分別是龍蝦汁配大蝦🍤三文魚籽手工意大利寬帶麵和明太子雞翼,另外還點了抹茶好立克奶昔🥤和招牌的麻糬窩夫。龍蝦汁配大蝦三文魚籽手工意大利寬帶麵 HK$188手工麵果然特別彈牙,掛滿香濃的龍蝦汁,再配上爆汁的三文魚籽和香煎大蝦,口感一流😋😋😋明太子雞翼 HK$78拆了骨的雞翼釀滿明太子,進食非常方便,雞翼肉質鮮嫩,口感豐富。抹茶好立克奶昔 HK$88這個飲品很好喝,抹茶🍵配上香甜的好立克奶昔🥤,值得一試。紅豆抹茶麻糬窩夫 HK$

龍蝦汁配大蝦三文魚籽手工意大利寬帶麵 HK$188
龍蝦汁配大蝦三文魚籽手工意大利寬帶麵

明太子雞翼 HK$78
明太子雞翼

抹茶好立克奶昔 HK$88
抹茶好立克奶昔

這個飲品很好喝,抹茶🍵配上香甜的好立克奶昔🥤,值得一試。

紅豆抹茶麻糬窩夫 HK$168
紅豆抹茶麻糬窩夫

重點來了,來到這餐廳必試的麻糬窩夫,共有4款選擇,今次選了紅豆抹茶口味,未上碟已令人非常期待🤩 窩夫一來到,首先看到窩夫份量充足,與及一大塊拉絲的麻糬,已感到大滿足😍😍😍 窩夫即叫即整,外脆內軟,配上香濃的綠茶雪糕和紅豆,味道非常搭配🤗 不得不讚的是侍應細心地幫我們準備了兩個碟子用來吃甜品,而且碟子是暖暖的,每一樣東西都做得一絲不苟。希望下次再來可以試一試其他口味。

總的來說,這間餐廳非常值得推薦,麻糬控必到😋😋😋
2023-11-11
龍蝦汁配大蝦三文魚籽手工意大利寬帶麵
明太子雞翼
抹茶好立克奶昔
紅豆抹茶麻糬窩夫
  • 紅豆抹茶麻糬窩夫,龍蝦汁配大蝦三文魚籽手工意大利寬帶麵
  • ,明太子雞翼,抹茶好立克奶昔