餐廳: 希戈餐廳
資訊:

忙碌了5天,終於等到happy Friday, 最開心係約左一班姊妹,不但有好野食,仲有靚酒飲,所謂對酒當歌,人生幾何!Hugo一向是很多人心中的好餐廳,我沒有去過彌敦道上的舊Hugo,只來過K11的新Hugo, 上次吃Brunch, 也是生日飯,同樣是很愉快的閨蜜聚會。餐廳環境很闊落,室內裝修以深色為主調,優雅而舒適,非常高的天花掛著缐條簡約的吊燈,加上微薰的燈光,很有情調。座位方面,3邊靠牆有卡位及馬蹄形梳化,比較有私隠,適合情侶或密友密密傾,大廳中間放着幾張圓枱,適合大班朋友聚餐, 我們4位姊妹就被安排坐圓枱。Laura用左銀聯鑽石咭,6道菜dinner menu有買一送一優惠,真係好抵, 徐了Iris, 其餘3位姊妹叫了wine pairing,份量十足,我們飲到啤啤夫,我更要另外兩位姊妹相助才可完成。Hugo,we will be back!
Hugo,we will be back!
6  course  menu  and  wine  pairing
Appetizer :  3  oysters
Fois  gras  with  mango  sauce
Seabrass
Steak  au  poivre