2016-03-04
時間:星期五19:00人數:1人入座:未有人排隊等位,在門外等了幾分鐘才有侍應安排入座;帶位的侍應沒有清晰指示安排哪一個座位;座位擺放得十分擠迫。食物:我點了「青木瓜沙律」和「炸春捲」;等候十分鐘左右便上菜,味道很好!但青木瓜沙律的青木瓜切絲,很多都未切斷,一大堆木瓜絲連在一起;炸春捲也未完全切斷;沙律上的車厘茄一粒切成四份,切口位沾上一些黑色的東西,懷疑是刀具切完其他東西後未有妥善清潔。服務:侍應為鄰桌上菜時踢到我的腳,沒有任何表示;我離開時由座位行到門口只是短短三、四米路程,已碰到3位匆匆忙忙的侍應和我爭路,要我先讓他過...(註:我是一個需使用拐杖的傷殘人士)收費:沙律+春捲+加一服務費=$154;以這種服務質素算是比較貴,找續時把錢打得很散,除了紙幣外,出現硬幣有3個五元和1個一圓。需要改善的項目:1)請用較鋒利及清潔的刀具2)提高侍應生的服務態度3)座位放置鬆動一些會較佳(近門口那十多張枱非常擠迫)4)找續不要太散(客人認為服值得鼓勵的話,自然會多給貼士),此舉會導至客人大大扣分!味道:其他方面:
人數:1人
需要改善的項目:
1)請用較鋒利及清潔的刀具
2)提高侍應生的服務態度
3)座位放置鬆動一些會較佳(近門口那十多張枱非常擠迫)
味道:
其他方面: