2010-10-02
這夜。和學習日文 's 舊同學打邊爐過後。各自離去。。拉了其中 1 位好友。專程來試 1 下期待已久 's Crumbs。。之前。在各式雜誌 & 食評中看到大家對 Crumbs 好評如潮。教我 10 分心動。。這個夏天。乳酪大熱。各式乳酪店在市場上爭妍鬥麗。。貪吃 's 我。在這炎炎夏日就先後嚐了 4 間 yogurt 店。。Crumbs。是 4th 間了。。店子雖然偏離旺角中心地帶。但也不算難找。。不過就比想像中。小了很多。。已經 10 時多了。店子都維持著 7 ~ 10 人都等候購買。生意不錯哩。。首先要 1 讚 's 是店員 's 服務。。店員保持微笑。購買過程中服務態度都很好。令人心情愉悅。。朋友先選購了 regular size + raspberry topping。。我聽到店員還特意提醒她 raspberry 會比較酸。10 分貼心。。而我就選了 regular size + blueberry topping。。先說 raspberry。raspberry 被打成蓉。但還吃到 1 顆顆 's 感覺。。有點酸酸 's。我們吃飽飽再吃就很棒了。。至於 blueberry。
這個夏天。乳酪大熱。各式乳酪店在市場上爭妍鬥麗。。
Crumbs。是 4th 間了。。
店子雖然偏離旺角中心地帶。但也不算難找。。
不過就比想像中。小了很多。。
首先要 1 讚 's 是店員 's 服務。。
店員保持微笑。購買過程中服務態度都很好。令人心情愉悅。。
有點酸酸 's。我們吃飽飽再吃就很棒了。。
至於 blueberry。blueberry 很香甜。沒有軟趴趴快熟透 's 感覺。。
但因為沒有果汁流下。看起來就沒有 raspberry 's 美了。。
而 yogurt。偏甜。不是我期待 's 酸。。
其實有點失望。不過也不錯的啦。。
看著店子外 's 鬆餅。超心動。。
我這鬆餅迷。下次 1 定要試 1 下它聞名 's 鬆餅。。
夏天。來 1 杯 yogurt。真好。。
Crumbs。我 1 定會再來喔。。