2011-06-17
無心插柳經過尖東一條小巷發現一間以生蠔作賣點的西餐廳, 雖然我與女伴剛吃的tea buffet還未完全消化,但我們也懷著期待的心情, 準備享受一頓海鮮宴.經過靚女侍應的細心介紹後,我們共點了7款生蠔, taylor pacific,irish premium, ancelin, gillardeau, royale cabanon, white pearl及black pearl. 兩人點了一瓶palo alto白酒, 吃生蠔即時有wine lovers discount.一嚐,這裏的生蠔的確非常生鮮,入口仿如嚥下一口海水,法國蠔獨有馥郁的蠔味令我們一試便上癮!法式麵包, 燒烤雞軟骨及chowder soup亦做得到家, 從食物擺設至味道均吃得出廚師對烹調食物的仔細和認真. 另外, 燒烤牛柳粒十分juicy, 烹調時間精準令牛柳肉質嫩滑,多謝侍應的好推介!值得一讚是靚女侍應親切有禮的專業服務, 全店內外坐無虛席均由她一個人負責, 繁忙時段左右手送上美食的同時亦能準確無誤為數個食客下order,從奉上餐牌至結賬也是雙手並彎腰交接,普通餐廳的價錢,5星級的服務水平, 難怪旁邊的食客也對此
值得一讚是靚女侍應親切有禮的專業服務, 全店內外坐無虛席均由她一個人負責, 繁忙時段左右手送上美食的同時亦能準確無誤為數個食客下order,從奉上餐牌至結賬也是雙手並彎腰交接,普通餐廳的價錢,5星級的服務水平, 難怪旁邊的食客也對此讚不絕口!