2019-05-31 241 瀏覽
Kikusan是最近很hit 的中日fusion 餐廳,網絡上的照片也很吸引,一直很想去試。今天終於有這個機會了。首先點了一瓶梅酒,真的非常好喝,沒有誇張!小小一瓶,一頓飯剛剛好!濃厚度剛好,非常容易入口,女生必點耶!這個是 signature 的 kikusan卷,上面有滿滿新鮮的海膽和魚子,不得不說,真的是很新鮮,下面是吞拿魚溶,整個非常豐富,我的舌頭真的是大滿足呢!另外一個signature 是千層豬扒擔擔麵湯底不錯,這個千層豬扒口感也是很特別!整體來說算是很不錯了這個是煙肉年糕串,必點之一!煙肉一點都不會感到太油,裡面的年糕很霸氣,很軟很軟,用煙肉包著,這樣吃年糕原來這麼棒!記得要試試!這是非常飽滿多汁的煎韭菜水餃,沒有什麼特別,但挺好吃的,每隻都肥大大的感覺!哈哈!這個是因爲煙肉年糕串太出色,所以多點一個串燒來吃看看,這是雞肉串,不失我所望,雞肉很彈牙,燒汁也好好吃,不錯!這個是露筍煙肉串,再試一串,哈哈!露筍煙肉包著來燒,其實很常見,但這很香!露筍感覺很fresh ,真的很想下次再來把全部串燒全試試綠茶紅豆盧打滾,這個記有點失望了,不太甜,但沒有什麼特別,綠茶皮沒有綠茶味,

今天終於有這個機會了。

首先點了一瓶梅酒,真的非常好喝,沒有誇張!
小小一瓶,一頓飯剛剛好!
濃厚度剛好,非常容易入口,女生必點耶!

另外一個signature 是千層豬扒擔擔麵

湯底不錯,這個千層豬扒口感也是很特別!
整體來說算是很不錯了

這個是煙肉年糕串,必點之一!

露筍感覺很fresh ,真的很想下次再來把全部串燒全試試

綠茶紅豆盧打滾,這個記有點失望了,不太甜,但沒有什麼特別,綠茶皮沒有綠茶味,花生的顆粒太大,口感沒有很好,不用試了!

另外,還吃了黑鬆露帶子壽司,特別新鮮好吃!

這餐全部吃了$499,2個人,我覺得有這種水準,很不錯!但記得不要太晚來吃,等位要等很久!