2016-03-17 1252 瀏覽
星期五早上在佐敦上堂,落堂時間已經是食午餐的時候,同一班同學在佐敦搵吃,由於沒有什麼心水餐廳,就帶大家來到我已經吃過幾次晚餐的地方:小酒窩餐廳。lunch 一向都較晚餐為抵食,大約$60的價錢已經有湯有主菜有飲品。我最愛吃kebab ,每次來這裡吃飯都是我的必點菜。當然今次午餐都不例外。午餐的價錢雖然比較平,但kebab份量和晚餐是一樣的。餐湯有點似羅宋湯,但沒有菜,好浠,少少酸的,但我不太愛,只試了一啖。不要緊,chicken tikka kebab 才是主角。愛吃kebab 是因為一份已經有齊一餐的主要原素:碳水化合物、蛋白質和纖維。哈!即是有薄餅、雞肉和沙律菜。雞肉的香料味好重,生菜夠爽脆,沙律醬少少酸的,好開胃,薄餅不會太粉太頂胃。不過份量的確很大,食完兩份已經很飽。溫馨提醒:食kebab 的時候要用手,不要用刀切,而且不要一次過將錫紙拆開,否則會散開,這樣會食到成手都是汁和沙律醬。

Soup  of  today
Chicken  tikka  kebab