2024-01-20 1224 瀏覽
久不久就喜歡到東薈城逛outlet,每回出發前都會搜索一下有甚麼好東西吃。這次偶然發現六小館於openrice出了不少優惠,套餐有66折的折扣。由於向來對這個集團的食肆相當有信心,加上這家於去年光顧午市時,對食物和服務都留下好印象,因此這回相當有信心地於網上先行購買66折的套餐。二人套餐非常豐富前菜三小品--陳醋小雲耳拌青筍、涼拌椒香棒棒豆乾和魔鬼冰爽水魷魚皆有水準。雪影金粟魚肚羹溫熱足料。熔岩沙茶原隻鮑魚豬手煲有4隻鮑魚,鮑魚和豬手都入味腍滑。櫻花蝦牛乳滑蛋炒日本帶子,特別欣賞滑蛋,滑溜且蛋味濃。養生黑杞子浸杞時蔬,清淡健康,喜歡。桂花鮮蝦炒新竹米粉,炒得相當乾身,大蝦扎實爽彈。桂花糕清甜,充滿桂花香。其實2人餐的份量已相當多,惟因為餐廳可以$6.6加配一夜情,即清蒸原條本地鮮魚,見價格太吸引就加配了,水準沒有將貨就價,個人覺得這條魚是整餐中最驚喜的,其中一邊更起了骨,可謂啖啖肉,而且嫩滑不帶腥,必試!環境不錯,為新派粵菜館的裝潢,清雅悠然,枱與枱之間能保持一定的距離。

二人套餐非常豐富

雪影金粟魚肚羹溫熱足料。

熔岩沙茶原隻鮑魚豬手煲有4隻鮑魚,鮑魚和豬手都入味腍滑。

櫻花蝦牛乳滑蛋炒日本帶子,特別欣賞滑蛋,滑溜且蛋味濃。

養生黑杞子浸杞時蔬,清淡健康,喜歡。

桂花鮮蝦炒新竹米粉,炒得相當乾身,大蝦扎實爽彈。

桂花糕清甜,充滿桂花香。