2012-12-15 1013 瀏覽
元朗很熱閙, 人來人住, 拉箱子走的居多!!!所以午餐就想向高處走, 看到這裡不貴, 也有些驚喜. 聽聞這裡以前是做日本菜的叫什麼亭, 後來就是西宮了, 裝修也沒改.半自助的午餐沒有太多選擇, 但有羅文菜, 生菜也很新鮮, 算是有交待. 還有枝豆, 粟米 等等.而那個長通粉的沙拉我就沒有吃. 不過現在出外能吃到新鮮的食材已經是很好很好的了.order了一個主菜 三文魚海鮮魚生飯, 很快很快就送上來. 這主菜只能說不過不失.甜品我就不多介紹了, 其實應該是不錯, 但我不好甜, 所以我覺得泡芙好吃.但他們也供應了5 款之多.拿完甜品後發現原來我還未拿湯湯也有兩款, 豆腐味噌湯和蜆肉粟米湯. 當然還有生果, 切片生果有西瓜和哈密瓜, 旁邊那些是車厘茄, 我從沙拉那邊拿的碟上怎會空空如也, 因為應該還有波羅, 但他在補貨中, 而我也已吃得很飽了.最後, 我對這餐廳沒什麼意見, 唯一是他們怎不讓我坐窗邊, 看看街景也好.

元朗很熱閙, 人來人住, 拉箱子走的居多!!!

三文魚海鮮魚生飯

但他們也供應了5 款之多.
甜品不太甜, 我可以吃 :)
拿完甜品後發現原來我還未拿湯

湯也有兩款, 豆腐味噌湯和蜆肉粟米湯.

題外話/補充資料: 還有一個小小的意見是給餐廳, 雖然他們算很清潔, 但我仍看到很多塵漬在椅下塵垢在窗邊, 客人的眼睛還是很亮的:P
2012-12-15
1 分鐘 (堂食)
甜品不太甜, 我可以吃 :)