2024-05-06 88 瀏覽
#新強記 燒鵝~乳鴿~雞粥#80年代回憶 #味道不變 小時候住新界,放假的日子最愛踩單車游走吐露港,記得那時候可以在大埔租車、大圍還車,然後老豆帶我們去新強記吃乳鴿和雞粥... 現在老豆已升職外公,到我都和他寶貝孫女帶他去新強記,他竟然說忘了曾經帶我去過~ 好啦,沒關係,再吃出新回憶就好!#沙田新強記雞粥 一定要選雞粥!餐牌上分成三個大小,最大的是$198,例牌就$138,位就只是$60,思前想後我們原打算叫一個例牌,竟然受到店權阻攔,原來所謂的一位已經是整整的一鍋,分成碗的話也有差不多四碗!黃黃的色澤證明真的用雞熬出來,綿綿的口感,充滿油香💕性價比超高!#金牌燒乳鴿 $78一隻感覺有點小貴,但來到這裡一定要吃!上桌發現也蠻大隻的~肉厚多汁,十分香口,這小朋友一口氣吃了三隻脾😂#茶雖然我們主打不是喝茶,卻被清新茶香有回驚艷到~水夠熱、茶夠香,解解膩,剛好!
#新強記 燒鵝~乳鴿~雞粥
#80年代回憶 #味道不變