2022-06-19 123 瀏覽
昨天父親節帶爸爸去試一試這間新開火鍋店, 叫了下忍之卷已包刺身、日本炸物、任夾, 店舖提供三個桶,一個冰桶一個裝食物 和一個裝垃圾。 冰桶個桶身較細, 所以裝上冰後實際上可裝的海鮮實在不會太多, 因為九節蝦實在太生猛很容易跳出嚟。 當日提供任夾嘅海鮮分別有:海蝦、鮑魚、海螺、沙白和大蜆。 除了海螺,我試咗所有海鮮,其中海蝦和鮑魚嘅味道ok,但沙白和大蜆較差食咗4、5粒都有苦味。 所以我覺得整晚最好食是龍蝦肉質鮮甜美味。因未試過自己夾海蝦,這次體驗很新鮮, 不過亦很得人驚, 因第一次未能夾實海蝦,海蝦跌落地上,令我不知所措,好彩有好人叔叔仗義出手相助將它放回水箱。 這間餐廳亦時不時向客人大盤装上的海鮮,例如瀨尿蝦和草蝦, 但我爸煮後發現這些蝦的肉質較梅, 不及自己夾的海鮮新鮮。炸物方面食咗網友推介的紫薯餅、忌廉蟹肉可樂餅、 炸蝦天婦羅和炸茄子天婦羅。 我覺得蟹肉可樂餅太creamy有點頂不顺, 但其他炸物 整體味道不錯。下忍之卷提供的牛肉有牛板腱美國牛小排, 豬肉有豚肉和五花腩片。以 $468一位, 他們有肉質素對得上價錢。 除咗海鮮和肉類外他們亦有提供各款丸子、響鈴和蔬菜俾顧客自己出

下忍之卷提供的牛肉有牛板腱美國牛小排, 豬肉有豚肉和五花腩片。以 $468一位, 他們有肉質素對得上價錢。 除咗海鮮和肉類外他們亦有提供各款丸子、響鈴和蔬菜俾顧客自己出去夾嘅。 但顧住食海鮮和肉類,實在很不夠時間出去夾。 除了炸物外,我亦有試了他們的蒜片炒牛肉粒, 但牛肉肉質比較韌麻麻地。

到最後衝刺半小時, 匆忙地吃了只吃movenpick雪糕expresso雪糕, 餐廳亦有其提供其他四五款雪糕。

唯一要吐糟的便是他們的服務和細節上可改善的地方。 在剛開始的時候,我有向他們要求 多提供一個兜去裝食物, 但他們說我們 規矩 他們只能為每一枱客人提供一個兜。 規矩是死人腦是活,多向客人提供一個兜,難道有什麼大問題嗎? 客人也不會因此多吃什麼食物, 為客人提供方便有什麼不對?

另外餐廳亦不會向客人提供刀叉, 令我和阿爸只能用手食海鮮, 因海鮮很熱只能用手慢慢剪和慢慢食,用鉸剪慢慢剪,他們亦只為一台提供一把鉸剪, 所以吃起來實在很費勁和浪費時間。 他們亦沒有預先考碎龍蝦鉗和向客人提供鉗子用來吃龍蝦,所以實在很難吃到龍蝦鉗的肉。 其實這些工具客人會在食海鮮上一定會用得上,不理解為什麼他們沒有預先為客人提供。

整體體驗上ok,價錢較貴,服務很多地方需要改善,用餐時間上他們亦可以畫一120分鐘,$468 一位120分鐘才對得上。

90分鐘實在不夠時間
90分鐘實在不夠