2019-09-20
行到邊食到邊~旺角-來旺角挺街當然是血拼波鞋,一個人走著走著又在旺角迷路。突然嗅到烤肉味道。雙腳不由自主地走進店中。-HK$98風味和牛定食~A4肉眼:脂肪與肉的比例是平均,細膩柔軟口感,增加嘴嚼的快意。肩胛:經常運動的位置,肉質比較嫰。 上胸腹肉:脂肪雖然不及中胸腹肉多但也在口中慢慢溶化;中胸腹肉:脂肪與肉的比例是8:2。放在爐中燒是紅紅烈火🔥。在口中,油花在脷上漫漫散發著出來🤤。真幸福哦!不同部位的牛肉不需要蘸著任何醬汁也非常好吃也有很濃牛香味。 定食的麵豉湯非常足料,有蜆、蘿蔔、海帶等.....味道不是太濃,正合我意🥰。-現在只要在Facebook 或IG 打卡便可以免費獲贈雞皮一串。將雞皮烤至脆卜卜份外香口。-原以為立食,入到餐廳原來有高櫈坐。我揀的位是角位兼面壁。適合一個人靜靜地慢慢嘆烤肉。服務人員非常好。眼見我大包小包,有點輪盡馬上幫助。
HK$98風味和牛定食
肩胛:經常運動的位置,肉質比較嫰。
不同部位的牛肉不需要蘸著任何醬汁也非常好吃也有很濃牛香味。
現在只要在Facebook 或IG 打卡便可以免費獲贈雞皮一串。 將雞皮烤至脆卜卜份外香口。
原以為立食,入到餐廳原來有高櫈坐。我揀的位是角位兼面壁。適合一個人靜靜地慢慢嘆烤肉。服務人員非常好。眼見我大包小包,有點輪盡馬上幫 助。