2015-08-06 759 瀏覽
作為一個打工仔,在工作上被人打壓是常事。放工後心情仍久久不能平復,便到銅鑼灣那條特別餐廳林立的街道希雲街,不過路過看到這家點人頭湧湧,就突然被這家店吸引了過去,看看是怎麼一回事。原來是最近大熱的果肉雪條就在這裡呢!  看到五顏六色的雪條,心情也好了起來,這裡不是時令的水果就不用,店員向我說原本有提子味道,但因為不是時令的水果,所以就沒有了~ 叫我考慮一下蜜瓜味~ 最後我還是選了士多啤梨牛奶,因為我比較喜歡吃士多啤梨~店員執意要在杯上寫上我的名字,可能有型卦~ 另外,每一片的士多啤梨也像太空人吃的士多啤梨乾一樣,雪條四十多元,我還以為士多啤梨會有一粒啊~ 誰知為是薄薄的切一片,好吃是好吃,但還是有點失望。一條雪條食唔飽人係好正常,所以我叫多左個外表勁吸引嘅紫心蕃薯初雪purple harvest ~ 佢靚到坐隔籬位唔識都問我乜野嚟~ 外型真係十足一個盤栽,早前盤栽甜品大熱之時,我又無時間去食,所以今晚真係得「嚐」所願啊~ 用紫薯粉鋪面加強盤栽感的確很有心思,加上重點的薄荷葉和南瓜籽,像真度很高! 雖然這個雪花冰的甜度不是很濃,但有白玉、紫薯肉在裡頭,感覺比坊間淨吃雪花冰,甜得要死的好吃!

另外,每一片的士多啤梨也像太空人吃的士多啤梨乾一樣,
總結:我喜歡這裡的甜品不太甜,吃到水果或是食物本來的甜味,不用加太多糖,雖然只是路過,但雪條吃到最後時,沒想到竟然給我打打氣:a good day ahead !
2015-06-22
5 分鐘 (堂食)