2023-04-01 34 瀏覽
今日經過灣仔莊士敦道德安樓地下見到一間新開叫島.聚的cafe,見到店內有不少顧客,有點肚餓,便和妹妹入去醫肚。店光猛乾淨有文青feel。Menu簡單,主要提供輕食,價錢相宜。我揀了辣茄醬煙三文魚海鮮意大利粉配鮮磨咖啡,妹妹選了牛油果大蝦藜麥沙律配酸種多士伴百香果汁配凍港式奶茶。辣意粉爽彈好食,蝦大隻爽脆,煙三文魚和青口優質鮮味,有洋葱蕃茄碎,汁微甜。沙律都有水準。汁是稀的醋,甜甜酸酸,加了新鮮熱情果果肉,蝦大隻爽脆,有白藜麥,牛油果,火龍果,小蕃茄及不同款式的沙律菜,口味清新,健康之選,開胃。酸種多士好食。奶茶好飲有茶味,咖啡香濃。個餐可加配蛋糕,雪糕等,我們已飽沒有加。今餐吃得滿意,人均消費$90元左右,抵食,值得再訪。

奶茶好飲有茶味,咖啡香濃。

個餐可加配蛋糕,雪糕等,我們已飽沒有加。

今餐吃得滿意,人均消費$90元左右,抵食,值得再訪。