2015-07-18 7783 瀏覽
因為上次在Alchemy吃brunch的體驗很好, 所以再試它的Dinner in the dark.大家不用擔心, 貴重財物是有locker可以放的. 特別提醒, 如果手錶有發光的裝置的話, 也請先收好. 一下樓梯, 你會慢慢適應黑暗, 跟住也不會很怕.這一餐飯, 是沒有相片提供的, 也不便告訴你吃了什麼. 你要自己來試啊!但可以肯定, 朋友間談話是多了很多的.這餐飯吃的時間比較長, 也很飽.職員會讓你在restaurant坐一會, 向你解釋一下剛才吃了什麼, 也好讓你和朋友分享一下.但不知為何, 吃完之後, 上到有光的地方, 我們當然要分享感受, 朋友竟然提議再吃一個海鮮拼盤!這拼盤好像四百幾, 有生蠔, 帶子, 蝦, 蟹, 螺, 味道也幾好.所以這個相片, 並不是我在黑暗中偷影的, 而應該算是Alchemy Restaurant的.

但可以肯定, 朋友間談話是多了很多的.

這餐飯吃的時間比較長, 也很飽.

2015-07-11