2009-03-04 367 瀏覽
本來是要去海洋公園的 不過時間不夠所以來了赤柱以前都是匆匆忙忙逛一下就走 雖然這次只是吃tea 也算是第一次在這裡吃吧帶位的大概把我當作ABC 跟我說英文 (我希望那只是因為他誤會我而不是白鴿眼的對我們) 我說 table for two 他就安排我坐大廳中央的一桌 我指著一張閣樓窗邊的問他可不可以換那裡坐 他說 ok我準備坐下來 另一位服務生問帶位的 (以廣東話對話):服務生: 點解又係我呢邊?帶位: 係呢兩條友指定要坐既服務生黑著臉到我們想點菜時 那服務生好像一直在避開我的視線不走過來 (我也希望這是我太主觀)服務方面我不多說 食物方面 我們只點了泰式牛肉沙拉和兩杯雞尾酒 算是不過不失 總覺得所有東西都是太"遊客"的感覺 休息一下看風景的確是個不錯的地方
本來是要去海洋公園的 不過時間不夠所以來了赤柱

我準備坐下來 另一位服務生問帶位的 (以廣東話對話):

服務生: 點解又係我呢邊?
帶位: 係呢兩條友指定要坐既
服務生黑著臉